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장어요리 뽁음

청산(푸른 산) 2010. 9. 18. 23:00

장어요리 전혀 어렵거나 복잡하지 않아요..^^

요렇게 간장.마늘.청양고추.설짱 조금을 넣고 양념장을 만들어 둡니다. 

 

그런다음 살살살 섞어준다음 5분정도 양념이 잘 들게 둡니다. 

 

양념이 잘 배인 장어를 팬에 기름을 살짝 두르고 잘 볶아 주기만 하면 됩니다... 

간장과.청양고추가 들어가 전혀 느끼하지 않답니다..ㅋ

 

요렇게 벌써 완성이 됐네요...ㅎ

같이 곁들여 먹으면 좋을 양파.부추.초마늘을 준비해두면 더 좋겠네요. 

 

운동선수들이 최고로 뽑는 보양식이 장어라지요.?

그만큼 기력회복이며 영양면에서 최고라해도 과언이 아니지요...ㅋ

 

 

기운 없을때 장어요리 요렇게 손쉽게 만들어 드세요...^___^


가져온 곳 : 
카페 >일곱송이 수선화 피는 언덕
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글쓴이 : 바위솔| 원글보기